Return to site

IAMSCHOOL 緣起

 

Iamschool 理念及臺灣團隊

現在所踏出的每一小步,都將成為未來推動臺灣教育改變的重要力量!                                    - IAMSCHOOL 台灣團隊

 

Iamschool 起源於一群對教育創新有熱誠的學生們,目標是解決現有的教育問題,應用自身所學開發了一整合教育資訊的平台,至今全球已有高達150萬以上的使用者。

 

Iamschool 臺灣團隊的創始者---金宰敏同學,是來自韓國的的外籍生,目前還在臺灣大學就讀。雖然出生在韓國,但從國小開始便就讀臺灣的華僑學校,非常關心臺灣的教育及文化,並積極參與各種與教育相關的活動。他觀察到韓國近年正利用 IT 改變教育的趨勢,便開始研究臺灣的教育現況,構思應該要怎麼做才能對臺灣的教育做出貢獻。

Iamschool 目前由台灣大學的學生及韓國KAIST(韓國科學技術院)共同開發,臺灣團隊由一群還念書的台大學生所負責,有感於亞洲教育環境的相似性,我們不斷修正並開發出更適合台灣使用的 Iamschool ,團員們雖主修不同領域,但大家都擁有相同的目標,希望能藉由科技來改變教育環境,讓資源分配更有效率,並進一步使親子關係更加緊密。

在接下來的日子裡,我們希望大家能夠不吝嗇給予我們支持與建議,你們的支持將協助我們朝著更美好的未來前進!

截至目前,在台正式上線的 Iamschool,已經有超過 500所學校參與使用,未來台灣團隊將持續開發新功能,我們將提供最好的服務給學校與家長,也請各位持續關注我們!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly